Revenir à la rubrique : Sport Réunion

1.500 cyclistes au 5e Cyclotour à Sainte-Marie

Pour cette cinquième édition de la Sorefi Réunion Cyclo Tour, 1.500 cyclistes se lancent sur les routes de l’île dans trois courses différentes, cette année à Sainte-Marie avec Laurent Jalabert comme ambassadeur. Avec la « cyclosportive », un tour de l’île de 224 kilomètres, la « randonnée-sportive », un aller-retour entre Beauséjour et Bras-Panon ou encore la « randonnée » Mare […]

Ecrit par . – le dimanche 04 mai 2014 à 11H02

Pour cette cinquième édition de la Sorefi Réunion Cyclo Tour, 1.500 cyclistes se lancent sur les routes de l’île dans trois courses différentes, cette année à Sainte-Marie avec Laurent Jalabert comme ambassadeur.

Avec la « cyclosportive », un tour de l’île de 224 kilomètres, la « randonnée-sportive », un aller-retour entre Beauséjour et Bras-Panon ou encore la « randonnée » Mare et Sainte-Suzanne, les sportifs sont tout aussi motivés ce dimanche que les années précédentes.

La « rando-famille » est idéale pour les enfants est ouverte aux cyclistes et rollers.

C’est l’occasion également de sensibiliser le public quant au partage de la route, le sport et l’environnement.